подробности опускаю
Оказалось, что машина куплена на ворованные деньги, но перед этим её незаконно перегнали в Украину через Польшу из Европы.
Хотели вернуть машину в Европу, а та не принимает, потому что завышены выбросы выхлопных газов и запчасти все уже поддельные турецкие.
Решили продать на аукционе – кто больше даст.
Пришёл мужик с чемоданом денег. Проверили, а это фермер, который 20 лет налоги не платит.
Януковича найти не могут, чтобы спросить, что с машиной делать – известно, что он в России, а точный адрес никто не знает.
Дали объявление в «Голосе Украины».
Пока эта катавасия шла, мы с напарником просверлили дырку в нефтепроводе «Дружба», добывали нефть и возили цистерной на подпольный завод.
Бензин – на заправку. В кассовом аппарате офшорная IT-фирма что-то подкрутила, и счётчик не крутится.
Деньги за бензин оказались меченые. Когда сепаратисты захватили банк в Луганске, банкиры успели облить деньги невидимой краской.
В инфракрасном свете видно.
Прибор для определения краски оказался контрафактным из Китая.
Инфракрасный свет тоже неясного происхождения. Человек не видит ни краску, ни инфракрасный свет, но лампочка мигает и зуммер жужжит.
В суде ничего не смогли доказать – лампочка не сертифицированная оказалась.
«За половину» нам деньги вернули.
На выходных ездили на озёра, ловили рыбу и катались на лошадях.
Конюх рассказал, что у них раньше был колхоз, а в 90-е председатель всё приватизировал.
Теперь всё за деньги, но можно со сторожем договориться – ловить на три крючка, а платить за один.
В понедельник приехали в город, читаем в газете, что спад производства замедлился и мировой кризис пошёл на спад, а инвестиционный климат улучшился.
Можно будет легализовать капитал и вложиться.
Идея такая – угольные шахты в Луганской области под землёй на глубине имеют смычку с Россией.
У нас сахар, а в России бензин.
Подробности опускаю, чтобы идею не перехватили.
Свидетельство о публикации №115092804560
Соседей и каналы опускаю во избежание.
Иначе прочитают и заподражают.
А Мойше уже ушёл, думать некому.
Борис Рубежов Пятая Страница 28.09.2015 17:50 Заявить о нарушении
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обналичка
Уменяимянету Этоправопоэта 28.09.2015 18:13 Заявить о нарушении
выдернуть любого и посадить.
Борис Рубежов Пятая Страница 28.09.2015 18:14 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 28.09.2015 18:16 Заявить о нарушении
Мало кто знает, что таможни внутри Российской империи между губерниями были отменены при Екатерине Великой. И мало кто знает, что ещё в середине 19-го века пересечь границу было крайне трудно. Неделями дворяне ожидали на постоялых дворах прямо на границе. Поэтому, кстати, пограничные города процветали. А теперь на сухопутных погранпереходах упадок.
Уменяимянету Этоправопоэта 28.09.2015 18:26 Заявить о нарушении
Крайне поучительно!))) А мы сегодня разобраться хотим. Ну, мы с тобой как минимум.
Борис Рубежов Пятая Страница 28.09.2015 20:30 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 28.09.2015 21:31 Заявить о нарушении