Не отбирай у меня сердце, Отче

Не отбирай у меня сердце, Отче наш, не забирай.
Мне еще столькое нужно преодолеть!
Что бы увидеть хотя бы на горизонте Рай,
Мне еще тысячу раз умереть.

Мне, что бы раз полюбить, надо предать хоть сотню.
Что бы счастье почувствовать не во сне,
Бог мой, расплатиться придется кровью
По счету долгов Сатане.

Не отнимай у меня надежду, Отче, мне она так нужна!
Мне еще многое надо суметь найти!
Что бы увидеть Свет в мрачной обители Зла,
Помоги не свернуть с Пути.
21.09.15


Рецензии