Её любовь была ужасна...

Её любовь была ужасна.
Она дралась по мелочам,
Ругалась матом понапрасну
И проклинала всё и вся.

Она превратно понимала
Любовь, как свой последний бой.
Её любовь его достала,
И он ушёл. Ушёл к другой.

2015


Рецензии