Я смотрю на луну...

Я смотрю на луну,
А она тихо плачет.
Я ей все говорю,
А она все молчит.

Скучно в небе ей,
Но что это значит,
Выслушает меня,
И дальше молчит.

Как ты там? Одиноко тебе?
Всё луна о тебе уже знает.
Никому не выдаст секрет,
Каждый день она к мне прилетает...

Столько боли хранишь ты в себе,
Много людей еще кроме меня.
Одинокой тебя луна называют,
Одинокие сами, без любви живя...


Рецензии