***

Я устала верить,
Я устала ждать,
Нервы на пределе,
Хочется бежать.

Что делать,как быть?
Надоело ныть.
Продолжаю жить,
Некогда любить.

Выпустить наружу
Истинное "Я",
Завернуться в стужу,
Боль свою терпя!


Рецензии