Заплатите небесам, за мои грехи

Заплатите небесам, за мои грехи,
Заплатите небесам за мои стихи,
Оплатите по счетам за мою судьбу,
Дайте денег за слова:»Я люблю,»
Как измерять в деньгах седину,
Я для денег ,мой друг, не живу,
Заплатите небесам, за мои грехи,
Заплатите небесам за мои стихи,
Мне же денег брать не с руки.


Рецензии