История, в красках

История, в красках, во тьму возвращалась - ей больше, во мгле, не светить.
Наш свет (наш с тобой!), медленно, растворяясь, забыл научить нас Любить.
История в муках,  рассветах и драмах - ей больше не нужно спешить.
Ведь, чувства погибли, разорвано знамя, что мир обещало вершить.


Рецензии