Прости

Бог всевидец мой и с Богом мне идти,
Прости Боженька за все грехи прости,
При жизни Боженька помилуй твоего раба.
Ангел Хранитель будь сомною на пути,
Прости Ангел мой за всё меня прости.

Прощу прошение у наших Матерей,
У родных своих прощу прошение,
Простите за моё воображение.
За своё частое согрешение,
Прощу прошение у всех Семей.

Помилуй Боженька прощу помилуй нас,
Спасение моё от вас.


Рецензии