Так и знай!

С музыки начнется новый день.
Песня ведь важна, не исполнитель.
Вновь нагрянет прошлое, как тень.
В голове смешаются события.
Я всегда гуляла на краю,
С грохотом на дно катилась в бездну.
Я себя всем в жертву отдаю,
Даже если это бесполезно.
"Белая ворона" я была.
На задворки, в крайние ряды
Я назад покорно, молча шла,
Разрушая "замки и мосты".
Все меня ничтожно загоняли
И бросали камни мне в лицо.
Только оплеухи получала,
Горькое "в подарок" письмецо...
В комнате, средь шума, разногласий
Я тебя оставлю и уйду,
Обведу наивно вокруг пальца.
Поиграв со мной, попал в беду...
-"Если так хотела согрешить,
Что ж ты от меня тогда сбежала?"
-"Хочешь мстить и грешником не быть,
След в спине оставив от кинжала?
Жизнь все бумерангом возвращает.
Прошлое догонит, так и знай!
Ты бежишь и это ощущаешь.
В жилах страх стучит, my Valentine.
Сладостно себя уничтожая,
Ты, слепец, завел себя в тупик,
Цепи на запястья водружая.
Не услышит "друг" твой жалкий крик". 
Так и есть. И в этом нет сомнения!
Как жизнь развела, так вновь сведет.
Только я пройду без сожаления,
И сверкнет в глазах кристальный лед.


Рецензии