внутренний голос

... не покидай этой комнаты,
не выходи,
и даже тайком, наружу, -
ибо из наступающей темноты -
«... никому ты и нахрен не нужен, - »
шепчет неласковый голос, -
дружок...»
на подоконнике коржик сушеный
на вкус
попробуй, - сделай кульбит,
прыжок
и усмири свой искус -
не выходи, -
только педики и гомосеки,
да либерасты с бутылью пива, -
в поисках доллара,
по сусекам
брусчатку насилуют сиротливо, -
скребут,
направляя пятно плаката
супротив смысла,
но и это нынче не ново,
клеймо топтать, на России проклятой
новым, убогим словом
ставить свою печать, -
главное,
кукарекая, исковеркать -
но не молчать.

28.09.15.


Рецензии