Утонул в темноте неразгаданный звук

Утонул в темноте неразгаданный звук,
Тяжелеет к рассвету моя голова.
И за створками наших обветренных губ,
Не родившись еще, умирают слова.

Наша память, как пленка немого кино,
Взгляд вонзается в сердце, но тоже молчит.
Наших снов не буди, это было давно,
Нет для этого больше весомых причин.

Где мы шли не туда, нам уже не узнать -
Слишком сложно сплелась путеводная нить.
Может быть, мы с тобой оказались опять
Ровно там, где судьбой нам назначено быть.


Рецензии