Не встречайтесь с женатым мужчиной...

Посвящается всем,
побывавшим в такой ситуации

Не встречайтесь с женатым мужчиной,
И с замужними знаться не стОит.
Это станет несчастья причиной -
С ними замок любви не построить.

Он не бросит семью - обещанья,
Что поставит последнюю точку.
С нелюбимым она до скончанья
Будет жить ради сына иль дочки.

Ну а как быть другой половине -
Жить, надеясь на скорую встречу?
Ведь как женщине, так и мужчине
Это может Судьбу покалечить.

Он один и она одинока -
И вот с занятым каждый связался.
И любовь к нам бывает жестока,
Коль в капканы её ты попался.

Нет на счастье ни капли надежды,
Как бы быть ни хотелось счастливым.
Головою подумайте, прежде
Чем к таким вам бросаться с обрыва.

Разобьют они сердце - и только,
Поиграют как кошка с мышонком.
И душе будет больно и горько -
Посмеялись над чувствами звонко.

28.09.15


Рецензии
Если бы головой думали...
А не причинным местом...

Виктория Лого   28.09.2015 23:15     Заявить о нарушении