Девять

А на прощание
я спою
и Солнце Ясное согреет
Царский город
и Ветры шалуны разгонят
С Неба хмурость

в Воскресный день
ей подарили
легкую и Светлую
 дорогу 
Хвалу и Благодарность
взор свой обращаю
к Небу
к Солнцу
к Богу

Пейзажи осени
подруги
радовали наслаждали
очи
и  Друга  настоящего
Полковника
поступки

О сколько радостей
Подарков и презентов
ты подарил дочуре
Любимый папа Питер !
   

Спасибо
мне не говорите
это лишнее
Слова Любви и  Благодарности
вы к Небу обратите
Тех кто на Небе
Вседержитель
Дева Мария
Всех Святых Архангелов
        И
Ангелов Хранителей

Всё наше Воинство 
Светлое Братство !

Когда в Любви с Любовью
очи счастье излучают
и милый Сердцу парень
на её  послания отвечает


я вас Люблю
вы жители
Земля планеты

Особенно и нежно
Офигенного
Стилиста и Красавца
Питерского парня

Твой взгляд
Твоя Улыбка
голос Твой
речи
письма
от них
   я
как  Розовый шарик
сразу на Облака улетаю
ладони мои открыты
Сердце поёт о тебе
    HONEY .........

27.09.2015.


Рецензии