Под стук колёс 2
По рельсам вдаль летит локомотив.
На жизнь смотрю я из окна вагона,
Под стук колёс, листая детектив.
Баюкает ритмичное движенье,
Мелькание серебряных берёз.
Интрига держит чувства
в напряжении
И не даёт уснуть под стук колёс.
Как лабиринт, твой замысел
таинствен.
Где уличить, преступника найти?!
Головоломный мир Агаты Кристи.
А что ещё разгадывать в пути?
Спасётся ли очередная жертва?
Убийца заметает след хитро.
Вникать в хитросплетения сюжета,
Расследовать с Эркюлем Пуаро.
Жизнь обернулась
криминальной пьесой.
Фемида машет огненным мечом.
Убийца из «Восточного экспресса»,
Ты будешь пойман и разоблачён!
О детектив-
лекарство против скуки,
Ты - лучший тренер мозговой коры!
Ещё глава, и мы уже в Иркутске,
На берегу студёной Ангары.
Свидетельство о публикации №115092804417
"О детектив-
лекарство против скуки,
Ты - лучший тренер мозговой коры!"...
Я люблю детективы Чейза!
Светлана Родина Шахаева 04.04.2020 16:07 Заявить о нарушении
Алла Авдеева 08.04.2020 14:56 Заявить о нарушении