вирус
На ней мы кучкой, словно муравьи.
И как бы не было велико самомнение отдельных мурашей,
В астрономических же единицах мы - инфекции подобны.
Бедная планета - ты больна!
Больна ты человечеством, людьми, людями, людишками.
Опаснее нет вируса!
А остальные - почти безвредны. Они не могут Землю разрушать.
Свидетельство о публикации №115092804413
Анастасия Берсенева 28.09.2015 13:45 Заявить о нарушении