Где же, где?!
Где, просторности причал,
И всей бренности неспешность,
Что в небесности искал,
Да в твоих устах морозных,
Да в любви, что бог нам дал,
Да в ночи, у звёзд холодных,
Где тебя я целовал.
Сергей Йикцирб 28.09.2015 13:07
Свидетельство о публикации №115092804384