Другу
Легли на рассвете.
Так просто как до-рэ-ми
В знакомом куплете
Так важно, что сказано.
Хохотом смыто.
Друг другу доказано,
Спето, забыто.
Так важно, что думаем
Так непохоже.
Что любим вино,
Болтая о ЗОЖе.
Сжимаем любя,
Мы объятия туго.
И видим себя
В отражении друга.
28 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115092804381