Счёт

        Счёт

Я тебе предъявляю счёт
За бессонные ночи мои,
И его предъявляю ещё
За страданья бесплодной любви!

Я тебе предъявляю счёт
За холодную чёрствость твою,
И его предъявляю ещё,
Потому что ещё я люблю!

Я тебе предъявляю счёт
За то, как я безумно страдал,
И его предъявляю ещё
За стихи, что тебе написал!

Ты сгубила мои мечты,
Ну,а я говорю:"Бог с тобой!".
Если в Бога веруешь ты,
Пусть Он будет тебе судьёй!


Рецензии