***

Смогу ли объяснить все то, что меня гложет?
Смогу ли рассказать, что чувствую к тебе?
Ты знаешь, время мне ни капли не поможет.
Лишь измотает этот нескончаемый забег...

Я думала прошло, но это мне казалось,
Я думала забыла, но ошиблась снова.
И чтоб сильнее сердце билось- надо малость:
Внезапно от тебя в сети хотя бы слово.

Необъяснимый ураган эмоций ты приносишь,
Ты как тайфун- выносишь мне всю душу.
Ты вроде мимолетно только что-то спросишь,
А у меня все чувства уж плескаются наружу.

Тебе не нужно это всё, ты мне писал, я знаю
И извини, что говорю об этом снова.
Но как мне дальше всё же быть- не понимаю.
Ведь для меня любой другой потенциально забракован.


Рецензии