Витаю
Во взгляде мысли читаю,
Глаза прекрасные твои меня очаровали,
Жесты красивые за собой позвали,
О встрече нашей мечтаю.
Мне ветер нашептал о тебе,
О грусти я забываю,
В грёзах своих витаю.
28.09.2015 год.
Свидетельство о публикации №115092804339