Как вы думаете?
Свои варианты пишите в комментариях, буду рада.
НИЖЕ подсказка для тех, кому лень думать :)
_____________________________
Все мы носим образы в голове. У каждого для каждого есть определённый образ в голове. Все образы складывают общий образ мира. Но мир не образ. Мир - жизнь.
Образы должны рухнуть.
Свидетельство о публикации №115092804319