Все ждут

Все ждут чего-то иль кого-то
И превращают жизнь в вокзал
В зал ожидания событий,
Присев на стула пьедестал

Усталость здесь всему причина
От беготни и суеты
Не хочется, как раньше было,
Но всё по-старому , увы

И вот сигнал и стало легче,
Надежда появилась вновь,
Движенье вновь пронзает вечность,
Меняя векторы основ

02.08.2015г.


Рецензии