Простое об осени
Солнце в тучах укрылось.
Осень вечно права,
Если что-то случилось.
Если с другом разлад,
Иль с работой не густо,
И ушли от тебя
Твои крепкие чувства.
В крышу капли стучат,
Ветер сильный пугает,
А в стакане коньяк,
Душу греть помогает.
Мягкий плед и носки,
Лето будет не скоро,
Осень - время тоски,
Погрусти, будет холод…
А потом улыбнись,
Намотай шарф на шею,
И по лужам пройди,
Сквозь листву по алее.
Посиди на скамье,
Видишь, всё не так страшно?
Просто осень сейчас,
Не скучай понапрасну.
28.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092804289
Она бывает очень симпатичная!)
Всех благ!)
Артур Сураков 27.07.2016 05:52 Заявить о нарушении