В стране безродных дураков 2 часть

Там, где предатель занял трон,
Диктует всем он свой закон.
Хоть, в самом деле, не при чем.
Тебе прийдется выбирать:
Рабом прожить, иль умирать,
Иль становиться палачем.

Сегодня мой вердикт таков:
Освобождаюсь от оков.
Свобода лишь дороже мне
И не ищу вины ни в ком,
Но не хочу быть дураком
В несуществующей стране.


Рецензии