Последний день бабьего лета
Что подарило бабье лето.
Уж лето былью поросло,
И с каждым днём всё меньше света.
Ведь с каждой капелькой дождя
Ненастье ближе, гуще росы.
И осень, к нам с теплом придя,
Позолотила ивам косы.
А завтра листья поплывут
По грустной речке вереницей.
Леса тепла уже не ждут,
И потянулись к югу птицы.
Лишь изумрудная трава
Надежду лёгкую питает.
И так бездонна синева,
Что грусть в надежду прорастает.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №115092804259
Пушистого лета комочек
Вдруг упустили.
С уважением!
Виталий Туркин 29.03.2016 21:16 Заявить о нарушении
Валентина Сидельникова 30.03.2016 11:04 Заявить о нарушении