Соловьи
Музыки палитра, гамма чувств.
И души порывы расцветают
Пью любовь с твоих прекрасных уст.
Для тебя в веселом, бойком танце
Каблучками отбивает дождь.
На воде кипящей рябь на глянце-
Лилии закрыл внезапный гость.
Для тебя купаются в закате-
Гривой золотой трясут поля.
Ветер управляет на регате
С помощью летящего руля.
Для тебя качает в колыбели-
Ночь, закутав сны в твоих глазах.
И всегда раскиданы постели
С яблонь, дозревающих в садах.
Для тебя срывает все одёжы
И купают волны берега.
В заливных лугах как будто ложи
Для туманов севших на стога.
Для тебя небесные заливы,
Для тебя тропинка двух сердец,
Для тебя приют шатров из ивы,
Дымка-паутинка из колец.
Трели соловьиные смолкают,
Чувства лишь разбужены тобой.
Страсть непринуждённо вовлекают:
Где любовь устроила прибой.
С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №115092804257