Осень золотая отшумела
Осень золотая отшумела,
Сбросив до последнего листка.
Я опять чего-то проглядела,
Я опять чего-то не нашла.
Ветер гонит по ветру снежинки,
Засыпает землю не спеша.
На душе сквозняк, я по тропинке
Ухожу всё дальше от тебя.
Как любимой быть я позабыла,
Как тебя встречать и провожать?
Листопадом осень закружила,
Не хочу о прошлом вспоминать.
Жаль, что помнится только плохое
И обиды наплывают, как волна.
На душе сквозняк и нет покоя,
Что живу одна на свете я.
Я тобою боль переболею,
Залечу все раны до одной.
И пойду опять на ту аллею,
Где бродили до утра с тобой.
И навстречу ветру пойду смело,
Сквозняки в душе переживу.
Видит Бог! Что счастья я хотела,
Не во сне, а только наяву.
03.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №115092804250