А ты мне сегодня приснился...

А  ты мне  сегодня  приснился...
Всё  было не  понарошку. 
Сидела  я, как обычно,
За компом своим  у  окошка...

Вдруг  ты  позвонил  тихонько...
 Пошла  открывать  я  двери...
Услышала  голос звонкий: 
"Танюшка!"...
Глазам  не верю!...

Стоишь  ты, одетый  в куртку,
С  букетом цветов  и шампанским...
Сказал: "Я  к  тебе  на минутку...
Соскучился очень, Татьянка!..."

Попили  с  тобой  мы  чаёчку
 И  поболтали немного...
Шепнул:  "Подари  мне  ночку!...
 Мне  завтра опять в дорогу..."

Всё  было, как  мы  мечтали:
 Вино... Поцелуи...  Свечи...
Таинственно  звёзды  мигали...
 Ты  обнял  меня  за  плечи...

А дальше...  Мир  растворился...
 Лишь  Я и ТЫ...  Стук  сердечек...
Такого  не знала  блаженства,
Как  в этот  волшебный  вечер!...

Любовь поглотила  всецело...
Твой шёпот  бессвязный  на  ушко...
Ты  целовал  моё  тело
От пяток  и... до  макушки...

Звонок...  И  исчезло  виденье...
Но  рядом - тепло  и... твой  запах...
Сбываются  сны  в понедельник...
Я  слышу  твой  голос: "До  завтра!..."


Рецензии
Вот какие бывают Прекрасные Видения!

Александр Щеклеин   28.09.2015 20:58     Заявить о нарушении