Из парадоксов женской силы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ..."
Ужаснее  мужского синхронного плавания может быть только женское сумо...

Мой ответ:
Чтоб силу над мужчиной показать,
Наш "слабый пол" татами покоряет,
Метает молоты и штанги выжимает...
А ты, всего лишь, будь ему как мать!..


Рецензии