Лунный облик
когда пустота наполнит до края..
отклик времен отбросит свой лик,
границы в сознаньи беспощадно стирая.
как в демоническом бреду..
развейся то,что было и что будет.
я ни за что уж не смогу,
из пепла веру возродить.
ее не существует.
Свидетельство о публикации №115092800423