Осколок 6

Исчезла боль
И с ней осколки
Закончились,
Перестали колоться,
Как иголки
В новой жизни
С головой
От нуля до тризны
Сама с собой
И с собственной игрой
Сейчас одна,
Но я не одинока!
Любовники, друзья
Они не только строки
Я с ними, я не одинока
И алкогольный бред
Потушен свет
Интимный момент
И? Это ли не бред?!
Не этого ли я хотела?
Свободы для души?
Свободы и для тела?
Так вот она, свобода
Как лезвие ножа
В руках урода
И каждый шаг
Возможно он последний
А может быть урод,
Что держит нож,
Мой лучший собеседник?
Не знаю...
Зарекаться не люблю,
Не буду.
Надеюсь, вновь не упаду
И не споткнусь
В своем бреду
Не утоплюсь
Сдержусь.
Сержусь
Я на себя
И обижаюсь потому,
Что не знаю ответ
На вопрос, которого нет.


Рецензии
Да-а... В подростковом возрасте совсем по-другому воспринимается слово свобода. Как вседозволенность. Путаются понятия, подменяются. Мне все уже можно...
Но это же переходной этап. Пока мозги на место не встанут. Не всегда, правда... Многие плохо заканчивают...
Но это жизнь, ёшкин-матрёшкин!!! И зарекаться, действительно, не стоит.
Как-то так, Кать...

С теплом...

Иван Кривов   29.09.2015 22:13     Заявить о нарушении