Будьте всегда ребенком

Надо  в  жизни  быть  ребенком  вечным,
Верить  в  волшебство  и  чудеса,
Радуясь  открыто  и  беспечно,
И  витать  порою  в  небесах!
Сказки – это  истины  реальность,
Там,  где  исчезает  скучный  мир…
Всё  воспринимается,  как  данность –
Феи,  эльфы,  ангелы  любви!
Может  показаться  неразумным
Сказочное  творчество  души –
Мира  неизведанного  гимны
Для  развитий  очень  хороши!
Там  вода  становится  целебной,
Там  течет  молочная  река,
Можно  излечиться  от  болезней,
Хоть  и  не  совсем  понятно,  как…
Шапка-невидимка  и  горшочек,
Где  неиссякаема  еда,
И  любимый  аленький  цветочек
Возрождает  счастье  навсегда!
На  ковре  умчаться  самолёте
В  неизвестность  надобно  порой,
Мистики,  энергии  полёты
Мир  рождают  истинно  живой…


Рецензии