Я радуюсь тебе, мой дорогой читатель!
И, если не желают слышать, видеть, то уйдут,
не станут говорить, как почитатель,
но как же здорово, когда они придут!
Вы для меня еще одна причина вдохновения,
исток и требование любви и понимания.
Я радуюсь солнцу в ненастный день и прояснению,
когда среди косматых туч мне видится сияние.
Вы - воздух для огня питание и сила,
так дружно все поленья в печке и в камине
горят и греют, отступает все унылое,
ведь, если не было бы вас, то и меня в помине!
Свидетельство о публикации №115092804189