Все то ж лазоревое небо

***
Все  то  ж  лазоревое  небо,
Да  у  дороги  васильки,
Колосья,  пахнущие  хлебом,
Да  стары  вербы  у  реки.

Покажется,  что  время  стало,
Что  как  давно  здесь  счастья  ждешь,
Что  кругом  жизнь  пойдет  сначала,
Когда  одну  жизнь  проживешь.


Рецензии