***

Ещё вчера мне было хорошо.
Уже сегодня- лишь воспоминанья.
Покой во сне. Но где же эти сны?
Но где же протрезвевшее сознанье?

На яркий свет закрыл лицо рукой:
Глаза мои привыкли к тёмным краскам.
Один исход для тех, кто ждал тепла.
Одна для тех, кто
ждал беды , развязка.


Рецензии