давай

Давай тихо сяду в холодный автобус,
Уеду туда, где не буду мешать.
Туда, где слова, разбиваясь о борты
Не смогут не ранить, и не запятнать.
Давай улечу я в далекие страны,
Где тише травы стану кошкой сновать.
Давай я такою чудачной и странной
Крылатою птицею буду где-то летать.
И пусть ты меня никогда не услышишь,
Я много сказала, да все – попусту.
Я слишком любила нелепую правду,
Сейчас об нее ж спотыкаясь бегу.
/я слишком уверенной больше не стану,
в том, что привязать тебя ближе смогу/.

28.09.2015


Рецензии