В тех садах
и материя дышит, всех джинов пленя.
Там ветра на узде, держат стремя, коня
и слова воплощаясь, рождают миры.
Из планет, хороводов, вращения круг,
в этих звездах сияние, все для тебя.
Из безвременья реки, сюда восстают
и в ладонях Богов оживает вода.
У истоков твоих, где круты берега
исполинами твердь, суть земную, даря.
Этих капель божественных, Небом храня,
проявляет душа, Свет, Амриты нектар…
Свидетельство о публикации №115092804154
Всегда находим вход в спасенье!
Так пусть поклонники невзгод
Себе назначат час прозренья!
Ирина Гонюкова 03.01.2016 18:46 Заявить о нарушении
но кто способен
испить тот вкус Амриты...
Андрей28 05.01.2016 04:50 Заявить о нарушении