Терминатору сделали в бане массаж...
Заменили изношенный аккумулятор,
И теперь ему даже лет тридцать не дашь.
В это время летать научились орлята
И стрелять бронебойным, в губернии зло
Расплодилось, младенцы мяучат, как кошки,
Угрожая семье господина посла,
Желтоглазые, с выбритой гладко макушкой.
Ищет женщину по телефонным листам,
Ходит в куртке, как пугало, с древней берданкой.
У него есть приятель, худой как глиста -
Без особых проблем из закрытого танка
Вылезает, но фокусам этим сто лет.
Терминатору сделали паспорт и визу,
Но когда-нибудь он на работе сгорит,
Как две капли похожего в прошлое вызвав,
Заманив на заброшенный богом завод,
Где хрустят под ногою его шестеренки,
Чтоб спасти этот мир от себя самого
И от едкой слезы непростого ребенка.
Свидетельство о публикации №115092800415