Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

«Не будем с  вами  братьями», орет урод,
И, «москаляку на гиляку» он вопит площадно.
Забыв, что раньше  были мы один народ,
Забыв, кто на «гиляку» вас сажал нещадно.

Да,  историческая ваша память  коротка,
Что « Диким полем », вся была   Украйна.
Её левонь, татары, ляхи били-мучили века;
И что Европа, рвала на куски - не тайна.

Когда средь вас нашелся умный человек,
Призвал на Раде на союз с моей Россией;
Богдан Хмельницкий – славен он во – век;
На вашем месте, я бы, почитал его мессией.

Мы трудно строили совместно общий дом,
Все вместе многое создали и  достигли;
Пока внезапно грянул перестройки гром,
И годы смуты той, и  вас, и нас постигли.

Затем «Майдан»  –  безмерны волны горя;
Печеньем ваш майдан, как лохов обманули.
Теперь, для  многих, очень незавидна доля.
Младенцу ясно, что  вас запросто «обули».
                ++++++++++++
Вас с русскими братьями просто стравили;
Безвинных украинцев кровь вы пролили!!
В итоге: Кровь, холод, разруха и мрак,
Желать того может безмозглый дурак!!
Кончайте бузить, вы же умные люди,
Чтобы дымились галушки на блюде;
Что б сало точилось янтарной слезой.
«Облом» был с Европой -  идите домой!!!
                27.09.2015г


Рецензии