Вот так!

Хотел поделиться на "прозе", но опять никак. Да и на "стихи" допустилось с десятого раза.
Хотя, собственно, какая разница, если хозяин один?

Проза ру умирает?!
(Журнал «Самиздат»)

Вынужден констатировать прискорбный факт — литературный портал Проза ру умирает. Два полубота в читателях после анонса в ленте рецензий. Даже «мои искандеры» уже не смеются. И это на портале, афиширующем себя главным литсайтом России. Грустно, господа (или товарищи, как кому угодно), сей факт говорит о том, что читатели забывают туда дорожку. При явном попустительстве владельцев, «Проза» превратилась в тусовку «гопников от литературы», выполняющих политические заказы на гнобление «неугодных» нынешнему режиму. Или я слишком сгустил краски? Какой смысл тратить время на портал, где нет читателя? Хотелось бы узнать мнение авторов сайта по этому поводу...
С уважением к собратьям по перу, ВОЛК ОФФ.

Добавить комментарий

Волкову Александру Михайловичу — от Евтушенко Валерия Федоровича:
- Вряд ли дело в режиме, в его восхвалении или наоборот. Этот портал был изначально замкнут сам на себя, что его и губит. Местные авторы чужих произведений не читали, комментариев не оставляли. А ведь, например, на Самиздате основной читательский контингент составляют сами авторы. На Прозу.ру же читателей со стороны всегда заходило мало, а сейчас многим вообще не до чтения.

Евтушенко В.Ф — от Волкова А.М.:
- Валерий Федорович, спасибо за отклик.
Но тогда непонятно, как сайт смог стать крупнейшим в России, если изначально был замкнут на узкий круг.
Когда я только пришел на «Прозу» (2011), читал много интересных произведений большого и малых жанров. Сейчас такие авторы в рейтинге сайта не появляются по неизвестным причинам, а просеивать «груду навоза» в поисках алмазов нет ни времени, ни желания.
Зачем же «Проза» занялась самогубством?..

                * * *
Хм, самогубством тут не пахнет.
А пахнет тут самопростейшей коммерцией.
Шоу, блин!
ЛР


Рецензии