Строго по-пацански

Я вырос на улице без дорог,
Мне оставалось только верить в бога.
Потому-что без него бы не смог,
Не смог дел сделать много.
Не смог бы понять,
как мне выживать,
Что есть и чем дышать,
Кому что и как сказать.
Кого можно ,а кого нет на*уй послать.
Я научился говорить со всеми на ты,
Кем бы ты не был,мне до пиз*ы!
Здесь нет у.к и человеческих прав,
За такие предъявы пошлют зубы сломав,
Попробуй доказать что ты прав,
Запнулся и опустился ниже в их глазах
Заткнулся и слился,дань отдав.
Перепутал слова ,когда хотел что-то сказать,
За это можно просто запинать.
-
Чё это золотая цепь ,а дай погонять.
Много не пиз*и,верну,если не смогу продать.
Ну-ка серый карманы посмотри,есть чё взять?
Отдавай телефон ****ь,если не хочешь в травматологии лежать.
-
Если тебе на моей улице что-то надо,
То молчал бы лучше, дядя.
Ты наверное забыл взять с собой наличку.
Ой бензин пролил,а это верно спички.
Пойдём до банкомата ,покурим.
Снимем денег и отпустим.
Больше на глаза мне не  попадай,
А то великомучеником отправлю в рай.
-
Тут с ранних лет все что-то мутят,
Тут умеют вычислять крыс и сучек.
Кто знает,что с ними потом будет.
И наших ребят только бог осудит.
-

Зацепить лаве и раскуриться,
На хате у булавы убиться.
Вдыхаем один за одним напасы,
Иначе нервы сдадут от жизни опасной
-
Это улица шпаны и жестоких нравов,
Попробуй нам скажи,что мы не правы.


Рецензии