Небо застыло в молитве одной

Звездное  небо…  Кружочек  луны…
Ночь  разошлась  по  свету…
Всем  навевая  волшебные  сны
И  обласкав  планету!

Теплая  ночка…  И  воздух  хорош –
В  душу  вливается  свежесть!
Только  луна,  как  красивая  брошь,
Миру  являет  прелесть…

Небо  застыло  в  молитве  одной –
Как  суеты  отрешенье!
И  в  бесконечность  зовет  за  собой,
В  новых  миров  воплощенье…


Рецензии