Мечты колобка о заморских ватрушках

Хлеб в полях мы весь убрали
Время свадебки играть…
Но невесты жаль сбежали
В города все зимовать.

Но не будем мы с друзьями
В одиночестве страдать,
А с картошкой, пирогами
ГОРОДСКИХ поедем звать.

Роза сваха…в том поможет
У неё НЕВЕСТЫ-ЕСТЬ,
А у нас, что страсти множит
Хорошо им будет здесь.

В фитнес-зал ходить не надо
Трениг с самого утра,
Жизнь в деревне, то ОТРАДА
Возвращаться им пора.

Пока мы ещё согласны
С импорт-замещением.
Женихи в России классны
То метИсок мнение.

Их привоз не запрещает
Власть ещё пока.
Таиланд давно решает
Дев отправить на-века.

В наши русские глубинки
Чтобы связи заиметь.
Мы готОвы, для разминки
Мы готОвы, попотеть.

Ради мира на земле
И всеобщих благ,
Да и в родненькой стране
Генофонд поднимем так.

Так что девки возвращайтесь
С городов в родной простор,
Если нет…не обижайтесь
Мы составим договор.

Завтра же в ООН со всеми
И к нам дамы побегут.
Без нитратов наше семя
И стабилен страсти труд.

Будет славным урожай
Бело-смуглых деток,
Испечём мы каравай
Как далёкий предок.

картинка из интернета


Рецензии
Владимир, спасибо за добрый посыл!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   24.03.2016 15:16     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение и поддержку
с глубоким почтением к вам

Владимир Гельм   24.03.2016 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.