я писала тебе стихи

Я писала тебе стихи,
И всю ночь не могла уснуть.
За окошком вставал рассвет,
Я просила,-со мною будь!

Нет не рядом, а просто в мечте,
А мечтам ведь так трудно сбыться.
А душа, словно птица в клетке,
Плачет бедная и томится!

Отпусти, не держи, не надо.
Добрых глаз не могу твоих видеть.
Ты прости дорогой, не могу
И не смею тебя обидеть!

Разгорается свет зори,
Я молюсь, просто как умею.
Понимаю, ты послан судьбой,
Но подарок принять не смею!!!

От молю свой нелёгкий грех,
У судьбы, что случилась со мною.
Нету сил, слышать голос твой,
Вот и спорю с своею судьбою!!!


Рецензии