Стальные рельсы хрупки...

Стальные рельсы хрупки, как осенний лёд,
А твои руки покрыты черной кровью,
Возьми белоснежный лист и окутай им свою голову.
Эти мосты так гибки, особенно под дождём,
Когда мочит крылья, а тебе нужно лететь.
Надень на ноги кандалы, с привязанными к ним камнями,
Стань бездной, прижатой тяжестью океана.
Ты по-прежнему веришь,
Ждёшь и неуверенно бьёшь пальцами по клавиатуре,
Словно слепой ювелир, высекающий на кольце  аббревиатуру.
Зачем нужны лишние детали?
Перестань строить замок и начни строить  к нему магистраль.
Перестань выдавливать, сожги свои записи,
Как однажды сжёг себя.
Перережь канат, а заодно свою шею.
Где твой прогресс?
Где начало твоих суеверий?
Дай себе шанс на смерть, но не дай Дьяволу лакомый кусочек себя,
Ты можешь возродиться, стоит только захотеть,
Но не бежать за мечтой в сонный лабиринт.
Ты однажды заблудился, не допусти ошибку снова,
Это вовсе не игра, нет.
Это процесс, запущенный завтра,
Иди за мной тихо на цыпочках
Или продолжи оглушительный марш.


Рецензии