У ребенка забирают детство...

У ребенка забирают детство,
Чтобы сделать "правильным", понятным…
Чтоб расчета ложного соседство
В нем убило радость восприятий.
Только чуть ребенок подрастет,
Так его немедля отправляют
В кузницу, где детских душ полет
Тормозят иль губят, прерывают!
Мир суров давления за партой,
Где забыто чудо волшебства,
А души затравленной остатки
Отдают засилью силы зла.
Впихивают знанья в институте,
Те, что в жизни вовсе не нужны…
А потом системы–зомби прутья
«Дом–работа–дом» уж внедрены.
Сорок лет работы непрерывной!
А потом не нужен ты совсем –
Хоть и отработал ты надрывно,
Получи свой мизер от систем!
Каждый из нас – винтик технократий!
В рабство попадает мир души –
Разумы зомбируются, катят
В мир Кащеев - гадких и чужих!
Только мы Горынычам – не слуги,
Время – Божью Истину спасать!
Без души, без творчества мы будем
В этой жизни просто прозябать.
Ни к чему нам этот мир холодный!
Вырвем души из объятий тьмы –
В мир любви и сказочной свободы!
В мир людей воистину живых.
28.09.15.


Рецензии
Иногда задаю себе вопрос: ,, Я 5 лет училась в институте, почти 35 лет отдала педагогической деятельности. И всё это для того, чтобы получать чуть больше 8,000 пенсии?,,

Фания Фаррахова Тухватуллина   01.10.2015 22:25     Заявить о нарушении
Да, всё как у всех... Но мы не падаем духом! Держитесь на плаву...

Зайтуна Искандарова   02.10.2015 03:18   Заявить о нарушении
А куда деваться! Продолжаю работать.

Фания Фаррахова Тухватуллина   02.10.2015 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.