Недопитая стопка, недоеденный лимон
На похмель оставлена сотка,грязный пол.
Руки трясутся,выпил холодный рассол.
Желудок крутит,язва или вчера пил тосол?
Голова болит,круги пред глазами,
Одежда прокурена,жить давно устали.
От бутылки к бутылки живём,только пьём.
Не зависимы,просто надеемся ,что умрём.
Примерно так ,каждая пропитая рожа размышляет,
Хочешь быть на них похожим?Никто не запрещает.
Сам жить не хочешь?Помоги в этом мире другим.
Если от алкоголя отказаться сможешь,то поблагодарим .
Свидетельство о публикации №115092804050
Позови к фуршету визави,
получи на брудершафт ответ -
есть ли истина в вине иль нет?
***
:)))
Ольга Лютых-Грицаенко 28.09.2015 12:52 Заявить о нарушении