частички сердца

Из сердца не уходят дверь захлопнув,
Там нет калитки для чужих людей.
Туда заходят, те кого полюбят,
И остаются уже на всю жизнь.

Становятся частичкой, без которой-
Оно не будет знать спокойных дней.
По ней страдать, томиться в ожиданьи,
И биться равнодушно в ритме лет.

Нужно беречь подобные частички,
Не отрывать от сердца, не поняв-
Что рана будет неизлечимой,
И шрам на нём останется навек.


Рецензии