Легче стать друг для друга чужими

Легче стать друг для друга чужими.
И по улице проходить мимо, молча
Чем с болью из прошлого и мыслями злыми
Улыбаться друг друга, внутри корчась

Да, мы когда-то друг другу казались мирами
И родными были жесты, поступки, слова
Но то, что разрушило все между нами
Не вернёт друг к другу тепло никогда...


Рецензии