Разврат

Я посмотрел кругом разврат.
И там, и здесь, и где-то рядом.
Пацан - профессор - депутат
Пронизаны разврата гадом.

Разврат как дьявола агент
Не виден даже не доступен.
Но пригляделся. Вот клиент!
Разврат и в нём уже подспуден.

Разврат в глаза сначала влез.
Потом в движения, в походку.
Вот утром вроде бы исчез,
А вечером уж в вашу лодку

Бесцеремонно вдруг залез,
В ваш хлипкий ялик - в вашу душу.
Вы думали, что он исчез
И жизнь уж вашу не нарушит.

Но он незримо за спиной
И шепчет где-то на краю
Он был и с вами и со мной,
Он может даже и в раю!


Рецензии